]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит
История, информация и основные достопримечательности самого популярного греческого острова.

 
Метеора - средневековый монастырский комплекс
Существуют на земле удивительнейшие места, в которых небесная благодать уникальным образом сочетается с красотой мироздания, а богатство всех земных даров с высотами подвижнического духа. Именно таким местом и является Метеора...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

15.12.2009

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

По сообщению генштаба ВВС Греции, турецкие военные самолеты выполнили опасные маневры над районом Эгейского моря, где шли учения греческих военных.

В понедельник утром четыре турецких истребителя F-16 и четыре перехватчика F-4 Phantom II пролетели между островами Лемнос и Лесбос и направились к острову Андрос к юго-востоку от Афин, говорится в сообщении греческих военных. В это время на Андросе проводились стрельбы греческих танковых войск, причем стреляли боевыми снарядами. Греческая сторона заявляет, что своевременно зарезервировала район стрельб.

Греческие истребители вылетели навстречу турецким самолетам и сопроводили их к выходу из зоны воздушной ответственности Афин.

Противостояние, как морское, так и воздушное, на греческо-турецкой границе продолжается уже многие годы. Греция устала жаловаться и в Европейский Союз, и в НАТО, причем членами Североатлантического Союза являются обе страны.


 

Темы новости: Вооружённые силы
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Крит. Турецкий форт возвышается над заливом Суда. Построенный из обломков древнего античного города Аптера, форт вместе с крепостью Итзедин охранял вход в залив.

Booking.com