]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры по России
]]>
Избранное
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

 
Кеа (Дзия) - остров близ Афин
Пятница. Неожиданно появилось острое желание куда-нибудь поехать. Недалеко. На остров. Разложила карту. Посмотрела на крайнюю точку Аттики - мыс Сунио - и увидела остров Кеа. Поняла - хочу туда.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.12.2009

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

По сообщению генштаба ВВС Греции, турецкие военные самолеты выполнили опасные маневры над районом Эгейского моря, где шли учения греческих военных.

В понедельник утром четыре турецких истребителя F-16 и четыре перехватчика F-4 Phantom II пролетели между островами Лемнос и Лесбос и направились к острову Андрос к юго-востоку от Афин, говорится в сообщении греческих военных. В это время на Андросе проводились стрельбы греческих танковых войск, причем стреляли боевыми снарядами. Греческая сторона заявляет, что своевременно зарезервировала район стрельб.

Греческие истребители вылетели навстречу турецким самолетам и сопроводили их к выходу из зоны воздушной ответственности Афин.

Противостояние, как морское, так и воздушное, на греческо-турецкой границе продолжается уже многие годы. Греция устала жаловаться и в Европейский Союз, и в НАТО, причем членами Североатлантического Союза являются обе страны.


 

Темы новости: Вооружённые силы
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Санторини


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com