]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Остров Родос
Фотоотчет о посещении острова Родос.

 
Греция-Крит. Ираклион и Ретимно. Фотовпечатления
По размерам Крит сопоставим с Абхазией, и поэтому часто можно встретить мнение, что осмотреть весь остров можно чуть-ли не за неделю. Это неверно. Одних пляжей, довольно разнообразных, в общей сложности, здесь около 1000 километров...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.12.2009

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

Греции не понравились турецкие авиаманевры

 

По сообщению генштаба ВВС Греции, турецкие военные самолеты выполнили опасные маневры над районом Эгейского моря, где шли учения греческих военных.

В понедельник утром четыре турецких истребителя F-16 и четыре перехватчика F-4 Phantom II пролетели между островами Лемнос и Лесбос и направились к острову Андрос к юго-востоку от Афин, говорится в сообщении греческих военных. В это время на Андросе проводились стрельбы греческих танковых войск, причем стреляли боевыми снарядами. Греческая сторона заявляет, что своевременно зарезервировала район стрельб.

Греческие истребители вылетели навстречу турецким самолетам и сопроводили их к выходу из зоны воздушной ответственности Афин.

Противостояние, как морское, так и воздушное, на греческо-турецкой границе продолжается уже многие годы. Греция устала жаловаться и в Европейский Союз, и в НАТО, причем членами Североатлантического Союза являются обе страны.


 

Темы новости: Вооружённые силы
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com