]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Авиасообщение в Греции
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны достаточно развито авиасообщение. Более-менее крупные острова и административные центры областей располагают своими аэродромами.

 
Фотографии с борта парусного катамарана. Остров Сими.
Представляем вам вторую часть фотографий и пару видеороликов из акватории Эгейского моря, сделанных нами на греческом острове Сими и во время перехода из турецкого порта Книдос с борта парусного катамарана "BARBOS".

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.12.2009

Бастующие фермеры перекрыли погранпереход в Северной Греции

 

погранпереход Греция - БЮР Македония

 

Фермеры северо-греческой области Килкис вновь вышли на "большую дорогу" - сегодня вечером они перекрыли передвижение грузовых автомобилей через пограничный переход Эвзони на границе Греции и БЮР Македония. Вначале останавливались только фуры с грузами сельскохозяйственного назначения, а затем и со всеми другими товарами. Фермеры требуют от правительства удовлетворить свои требования по размеру дотаций.

До снятия фермерской блокады через Эвзони будут пропускаться только легковые автомобили. Грузовики направляются через соседний пограничный переход Дойрани.

Смотрите регион конфликта http://www.greecetoday.ru/?long=22.96966552734375&lat=41.04000226828485&zoom=9&typesarr=%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2Fw%3D%3D&mtype=3


 

Регионы новости: Центральная Македония
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com