]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

 
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.12.2009

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

У берегов Греции в Патрасском заливе греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель. Экипаж судна пытается справиться с ситуацией своими силами.

"Инцидент произошел в Патрасском заливе, неподалеку от города Патры. Танкер Alexandroupoli наскочил на песчаную мель", - сообщил представитель береговой охраны Греции.

Судно осуществляло внутренний рейс. Никто из 12 членов экипажа, находящихся на борту танкера, не пострадал.

В результате аварии разлива нефтепродуктов не произошло. Моряки ждут буксира, одновременно пытаясь самостоятельно снять судно с мели.


 

Регионы новости: Западная Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com