]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Семейное право Греции: От контракта о сожительстве до развода и алиментов
Все о семейном праве в Греции и сравнение с аналогичными пунктами семейного права Российской Федерации. Брак, развод, дети, брачный договор, алименты, апостиль.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 6
Кардамили, прогулка вдоль реки Вирос и Афины. Продолжение путешествия по Пелопоннесу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.12.2009

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

У берегов Греции в Патрасском заливе греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель. Экипаж судна пытается справиться с ситуацией своими силами.

"Инцидент произошел в Патрасском заливе, неподалеку от города Патры. Танкер Alexandroupoli наскочил на песчаную мель", - сообщил представитель береговой охраны Греции.

Судно осуществляло внутренний рейс. Никто из 12 членов экипажа, находящихся на борту танкера, не пострадал.

В результате аварии разлива нефтепродуктов не произошло. Моряки ждут буксира, одновременно пытаясь самостоятельно снять судно с мели.


 

Регионы новости: Западная Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com