]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Ретимнон - венецианско-турецкая экзотика Крита
По Ретимнону (Рефимно) хорошо гулять неспеша. Сначала обойти уютную венецианскую гавань со старинным маяком. Потом подняться к крепости - Фортецце, возвышающейся над городом. А уже после этого можно занырнуть в узкие улочки старого города...

 
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.12.2009

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

У берегов Греции в Патрасском заливе греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель. Экипаж судна пытается справиться с ситуацией своими силами.

"Инцидент произошел в Патрасском заливе, неподалеку от города Патры. Танкер Alexandroupoli наскочил на песчаную мель", - сообщил представитель береговой охраны Греции.

Судно осуществляло внутренний рейс. Никто из 12 членов экипажа, находящихся на борту танкера, не пострадал.

В результате аварии разлива нефтепродуктов не произошло. Моряки ждут буксира, одновременно пытаясь самостоятельно снять судно с мели.


 

Регионы новости: Западная Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com