]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Ионические острова
Прогулка по Ионическому морю занимает целый день с раннего утра до заката. Острова находятся за южной оконечностью Корфу в открытом море на расстоянии, по времени занимающем столько, сколько идёт, например, паром из Хельсинки в Таллинн - примерно 2,5 часа

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.12.2009

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

Греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель

 

У берегов Греции в Патрасском заливе греческий танкер с нефтепродуктами сел на мель. Экипаж судна пытается справиться с ситуацией своими силами.

"Инцидент произошел в Патрасском заливе, неподалеку от города Патры. Танкер Alexandroupoli наскочил на песчаную мель", - сообщил представитель береговой охраны Греции.

Судно осуществляло внутренний рейс. Никто из 12 членов экипажа, находящихся на борту танкера, не пострадал.

В результате аварии разлива нефтепродуктов не произошло. Моряки ждут буксира, одновременно пытаясь самостоятельно снять судно с мели.


 

Регионы новости: Западная Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьба на Закинфе


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com