]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Крит, Ханья. Мечта сбылась...
Фото-прогулка по греческому городу Ханья, расположенному на Крите.

 
Mitt 2009
C 18 по 21 марта, в Экспоцентре на Красной Пресне, прошла 16-я по счету международная выставка "Путешествие и туризм" / MITT. Время проведения выставки как обычно совпало с началом туристического сезона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.03.2009

Две экстренные посадки самолетов в Афинском международном аэропорту

 

Афинский аэропорт

 

Два самолета, оба направлявшихся по стечению обстоятельств в Египет, произвели незапланированные посадки в Афинском международном аэропорту "Элефтериос Венизелос".

Речь идет о ?oing 747 авиакомпании "jet.com" со 192 пассажирами направлявшемся по маршруту Манчестер - Каир. В небе над Грецией экипаж авилайнера зафиксировал разгерметизацию салона и запросил афинских диспетеров об экстренной посадке. Четверо пассажиров были на "скорой помощи" ЭКАВ доставлены в больницу с проблемами дыхательных путей и с психологическим шоком. Другие пассажиры дождались второго самолета авиакомпании и продолжили свой путь в Египет.

Вторым самолетом, совершившим незапланированную посадку в Афинах, стал лайнер итальянской Alitalia. Один из пассажиров почувствовал себя плохо в области сердца, и командир экипажа принял решение садиться в Афинах для оказания экстренной медицинской помощи. Пассажир был доставлен в больницу, а самолет продолжил свой путь до Каира.

фото: Афинский международный аэропорт "Элефтериос Венизелос"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Метеоры


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com