]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

 
Посольство и Консульства России в Греции
Информация о координатах и месте расположения консульств Российской Федерации в Греции

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.12.2009

Olympic Air вводит электронную регистрацию по мобильному телефону

 

Olympic Air

 

Греческая авиакомпания Olympic Air вводит для своих пассажиров новую услугу под названием "mobile check-in". С помощью данной новинки пассажиры получают возможность получить актуальную информацию о своем рейсе по интернету через свой мобильный телефон, где бы они не находились: в гостинице, на деловой встрече или в такси по пути в аэропорт.

Теперь можно выбрать место в салоне самолета и получить посадочный талон через СМС или электронную почту. Путем использования технологии 2D barcode, пассажир во входящих сообщениях мобильного телефона (без разницы, в виде СМС или электронного письма) сохраняет ссылку, ведущую на его посадочный салон в электронном виде без необходимости его распечатывать. Электронный талон считывается как при регистрации, так и при посадке в самолет.

Доступ к услуге с мобильного телефона осуществляется через сервер mobile.olympicair.com. Сервис доступен не ранее 23 часов до времени вылета и не позднее чем за 1 час в Афинском международном аэропорту и в других аэропортах Шенгенской зоны ЕС.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com