]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.12.2009

CRETAN MALIA PARK снова в списке лучших отелей по версии TUI

 

Cretan Malia Park

 

В Афинах прошло награждение 7 греческих и 1 кипрского отеля из числа лучшей сотни мировых гостиниц по версии крупнейшей туристической компании TUI.

Специалисты TUI выбирали отели по перечню и качеству предоставляемых услуг для своих постояльцев, которые их оценивали путем заполнения анкет. 100 лучших отелей было отобрать достаточно трудно, ибо компания TUI расселяет своих туристов в более, чем 25.000 отелей по всему миру.

Подобная оценка отелей проводится уже 16-й год подряд и характерно, что всего две гостиницы в мире ежегодно в течение 16 лет получают престижную награду TUI Holly. Одной из них является расположенный на Крите отель CRETAN MALIA PARK, входящий в группу SBOKOS HOTEL GROUP.


Отель CRETAN MALIA PARK На карте


 

Регионы новости: Крит, Греция, Кипр
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com