]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

 
Легенды и древности острова Крит
Достопримечательности самого популярного острова Греции

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

11.12.2009

Евросоюз не поможет Греции

 

Евросоюз не готов предоставлять финансовую помощь Греции

 

В четверг состоялся первый день работы саммита Евросоюза, показавший, что ЕС не готов пока предоставлять какую-либо финансовую помощь Греции.

По итогам прошедших дискуссий председатель саммита и премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт заявил, что финансовые и бюджетные трудности Греции "являются, по сути, внутренними проблемами страны и требуют принятия внутренних решений". При этом присутствующая на саммите делегация Греции во главе с премьер-министром страны Георгиосом Папандреу не исключает обращение Афин за экстренной финансовой помощью к ЕС.

Напомним, что во вторник международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Греции с А- до ВВВ+, что стало результатом продолжающегося роста дефицита госбюджета страны и увеличения ее государственной задолженности.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.