]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.12.2009

Евросоюз не поможет Греции

 

Евросоюз не готов предоставлять финансовую помощь Греции

 

В четверг состоялся первый день работы саммита Евросоюза, показавший, что ЕС не готов пока предоставлять какую-либо финансовую помощь Греции.

По итогам прошедших дискуссий председатель саммита и премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт заявил, что финансовые и бюджетные трудности Греции "являются, по сути, внутренними проблемами страны и требуют принятия внутренних решений". При этом присутствующая на саммите делегация Греции во главе с премьер-министром страны Георгиосом Папандреу не исключает обращение Афин за экстренной финансовой помощью к ЕС.

Напомним, что во вторник международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Греции с А- до ВВВ+, что стало результатом продолжающегося роста дефицита госбюджета страны и увеличения ее государственной задолженности.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Салоники


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com