]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Царство синевы на северо-восточном побережье Корфу
От Керкиры, примерно с двенадцатого километра севернее столицы, начинается область прекрасных курортных участков и голубых чистейших лагун. Отвлечёмся от осенней хмурости ради капельки витамина солнца и солёной лазури...

 
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.12.2009

Евросоюз не поможет Греции

 

Евросоюз не готов предоставлять финансовую помощь Греции

 

В четверг состоялся первый день работы саммита Евросоюза, показавший, что ЕС не готов пока предоставлять какую-либо финансовую помощь Греции.

По итогам прошедших дискуссий председатель саммита и премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт заявил, что финансовые и бюджетные трудности Греции "являются, по сути, внутренними проблемами страны и требуют принятия внутренних решений". При этом присутствующая на саммите делегация Греции во главе с премьер-министром страны Георгиосом Папандреу не исключает обращение Афин за экстренной финансовой помощью к ЕС.

Напомним, что во вторник международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Греции с А- до ВВВ+, что стало результатом продолжающегося роста дефицита госбюджета страны и увеличения ее государственной задолженности.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com