]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Три дня на Санторини
Чтобы никто не подумал, что я на Санторини только лобстеров, да кальмаров хрумала (было дело, честно признаюсь), на квадроцикле по горам каталась, на шезлонге валялась, да кофе с сигаретами потягивала - предлагаю всеобщему вниманию кратенький фотоотчет ..

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть первая.
Отпуск на Ионических островах. Первое знакомство с Кефалонией и пещеры.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.03.2009

Афинское наземное метро ИСАП временно идет только до станции "Ирини"

 

станция Кифисья

 

В ночь с понедельника на вторник неизвестными совершенно хулиганское нападение на конечную станцию ИСАП (афинского наземного метро) в районе Кифисья.

Состав метро был забросан бутылками с зажигательной смесью, в результате три вагона сгорели полностью, еще трем вагонам нанесен значительный ущерб. По предварительной информации группа из 10 человек прибыли внутри поезда ИСАП, одетые в карнавальные костюмы. Они попросили пассажиров покинуть вагон и после этого забросали состав "бомбами Молотова".

Временно ИСАП выполняет маршруты только до станции "Ирини" (Олимпийский стадион). Поезда наземного метро, таким образом, не доходят до станций "Кифисья", "КАТ" и "Маруси".

фото: станция ИСАП "Кифисья"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Мечеть в старой гавани города Ханья. Остров Крит.

Booking.com