]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

 
Лабиринт Кносса на острове Крит
Кносский дворец - уникальная достопримечательность Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.03.2009

Афинское наземное метро ИСАП временно идет только до станции "Ирини"

 

станция Кифисья

 

В ночь с понедельника на вторник неизвестными совершенно хулиганское нападение на конечную станцию ИСАП (афинского наземного метро) в районе Кифисья.

Состав метро был забросан бутылками с зажигательной смесью, в результате три вагона сгорели полностью, еще трем вагонам нанесен значительный ущерб. По предварительной информации группа из 10 человек прибыли внутри поезда ИСАП, одетые в карнавальные костюмы. Они попросили пассажиров покинуть вагон и после этого забросали состав "бомбами Молотова".

Временно ИСАП выполняет маршруты только до станции "Ирини" (Олимпийский стадион). Поезда наземного метро, таким образом, не доходят до станций "Кифисья", "КАТ" и "Маруси".

фото: станция ИСАП "Кифисья"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com