]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

 
Калимнос - остров-открытие
Я решила прогуляться по городу и подняться на самый верх к крепости, но заблудилась. Я попала в какие-то улочки, где вместо домов стояли полуразрушенные остовы без крыш, заросшие внутри колючками, среди которых бродили козы и овцы. Выглядело все это жутко

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.03.2009

Афинское наземное метро ИСАП временно идет только до станции "Ирини"

 

станция Кифисья

 

В ночь с понедельника на вторник неизвестными совершенно хулиганское нападение на конечную станцию ИСАП (афинского наземного метро) в районе Кифисья.

Состав метро был забросан бутылками с зажигательной смесью, в результате три вагона сгорели полностью, еще трем вагонам нанесен значительный ущерб. По предварительной информации группа из 10 человек прибыли внутри поезда ИСАП, одетые в карнавальные костюмы. Они попросили пассажиров покинуть вагон и после этого забросали состав "бомбами Молотова".

Временно ИСАП выполняет маршруты только до станции "Ирини" (Олимпийский стадион). Поезда наземного метро, таким образом, не доходят до станций "Кифисья", "КАТ" и "Маруси".

фото: станция ИСАП "Кифисья"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com