]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 6.
Парга. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.02.2009

Греческие власти пытаются защитить античные памятники от пожаров

 

Греческие власти пытаются защитить античные памятники от пожаров

 

Министерство культуры Греции приняло решение, что сосны, растущие на территории античного святилища в греческих Дельфах, будут вырублены, чтобы защитить этот археологический памятник от пожаров. Вместо признанных опасными сосен вокруг руин высадят лавр, оливковые деревья и различные виды огнестойкого кустарника.

Дельфы, расположенные на склоне горы Парнас к северо-западу от Афин, были крупнейшим религиозным центром Древней Греции благодаря находившемуся там оракулу, а сейчас являются одной из главных туристических достопримечательностей.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com