]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
История Греции: военный переворот "черных полковников"
21 апреля 1967 года. В этот день Греция погружается в воспоминания о траурной и, в тоже время, неоднозначной дате своей новейшей истории – военный переворот и начало правления хунты «черных полковников»

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Продолжает бушевать непогода в Греции: снегопады, наводнения и шторм

 

снегопады в Греции

 

Наш новостной портал продолжает знакомить читателей с положением дел в областях Центральной и Северной Греции, подвергшихся удару стихии.

Из четырех человек, пропавших в результате наводнения возле пос. Алмирос области Магнисия, один местный житель нашелся, но другой - 72-летний пастух - к сожалению, погиб. Третий пастух 65 лет тоже пока не найден. Также в розыске 69-летний водитель, автомобиль которого вышел из строя на районной дороге.

Оползни, вызванные проливными дождями, прервали движение поездов на трассе Салоники - Афины. Аварийные бригады организации железных дорог Греции ОСЭ разбирают завалы на рельсах, чтобы возобновить сообщение.

По причине сильного шторма у причальной стенки остались паромы на следующих маршрутах: Александруполи - о-в Самотраки, Волос - о-ва Спорады, Кавала - о-в Тассос. Пассажирский паром "Таксиархис", выполнявший маршрут Лаврио - о-в Агиос Эфтратиос - о-в Лимнос - Кавала не смог причалить ни к одному из островов и встал на якорь в одной из спокойных бухт Лимноса.

Сильные снегопады в областях Флорина и Козани. Только при наличии цепей противоскольжения разрешено передвижение по дорогам Касторья - Янина и Касторья - Флорина, а также проезд в сторону горнолыжного курорта "3-5 пигадья". Затруднено движение автотранспорта по дорогам Ламия - Домокос и Ламия - Карпениси по причине снегопада, полиция периодически останавливает автотранспорт, чтобы дать расчистить дорожное полотно.

По прогнозам Национальной метеорологической службы, непогода должна ослабеть с вечера пятницы.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com