]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Продолжает бушевать непогода в Греции: снегопады, наводнения и шторм

 

снегопады в Греции

 

Наш новостной портал продолжает знакомить читателей с положением дел в областях Центральной и Северной Греции, подвергшихся удару стихии.

Из четырех человек, пропавших в результате наводнения возле пос. Алмирос области Магнисия, один местный житель нашелся, но другой - 72-летний пастух - к сожалению, погиб. Третий пастух 65 лет тоже пока не найден. Также в розыске 69-летний водитель, автомобиль которого вышел из строя на районной дороге.

Оползни, вызванные проливными дождями, прервали движение поездов на трассе Салоники - Афины. Аварийные бригады организации железных дорог Греции ОСЭ разбирают завалы на рельсах, чтобы возобновить сообщение.

По причине сильного шторма у причальной стенки остались паромы на следующих маршрутах: Александруполи - о-в Самотраки, Волос - о-ва Спорады, Кавала - о-в Тассос. Пассажирский паром "Таксиархис", выполнявший маршрут Лаврио - о-в Агиос Эфтратиос - о-в Лимнос - Кавала не смог причалить ни к одному из островов и встал на якорь в одной из спокойных бухт Лимноса.

Сильные снегопады в областях Флорина и Козани. Только при наличии цепей противоскольжения разрешено передвижение по дорогам Касторья - Янина и Касторья - Флорина, а также проезд в сторону горнолыжного курорта "3-5 пигадья". Затруднено движение автотранспорта по дорогам Ламия - Домокос и Ламия - Карпениси по причине снегопада, полиция периодически останавливает автотранспорт, чтобы дать расчистить дорожное полотно.

По прогнозам Национальной метеорологической службы, непогода должна ослабеть с вечера пятницы.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com