]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Пирей и Эгина
Для стороннего наблюдателя Пирей - один из районов Афин. Он буквально слился с ними, ведь добраться сюда из центра греческой столицы можно на метро. При этом, административно Пирей - самостоятельный город, третий по величине в Греции.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Непогода в Греции: первые пропавшие без вести

 

непогода в Греции

 

Первые последствия непогоды в Греции, о приближении которой уже сообщал ранее наш новостной портал - в области Магнисия (регион Фессалия) начались наводнения вследствие проливных дождей. В пос. Алмирос вблизи города Волос пропали четверо местных жителей, которые сейчас разыскиваются спасателями.

В муниципалитете Сурти уровень воды достиг 4 метров. Пожарная служба Магнесии уже зафиксировала более 90 вызовов на откачку воды из затопленных домов.



 

Регионы новости: Фессалия, Магнисия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com