]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Паром Афины - Ираклион
Информация для туристов о морском сообщении между Ираклионом и Афинами. Полезные сведения, виды паромов, бронирование и покупка билетов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Непогода в Греции: первые пропавшие без вести

 

непогода в Греции

 

Первые последствия непогоды в Греции, о приближении которой уже сообщал ранее наш новостной портал - в области Магнисия (регион Фессалия) начались наводнения вследствие проливных дождей. В пос. Алмирос вблизи города Волос пропали четверо местных жителей, которые сейчас разыскиваются спасателями.

В муниципалитете Сурти уровень воды достиг 4 метров. Пожарная служба Магнесии уже зафиксировала более 90 вызовов на откачку воды из затопленных домов.



 

Регионы новости: Фессалия, Магнисия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com