]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 5.
Деревенька Агия Пелагия, бухта Платиа Амос и монастырь Святого Теодора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Греция на одном из последних мест в Европе по использованию интернета

 

2/3 семей в Греции не имеют доступа в интернет

 

В 2009 году один из двух жителей стран-членов ЕС выходил в интернет ежедневно. Однако Европа остается разъединенной в использовании всемирной паутины. Например, Греция, принадлежит к числу стран, в которых процент людей, бывающих в интернете, самый низкий.

Всего 30% жителей Греции, а также Сербии, Болгарии и Румынии имеют доступ к интернету, тогда как, например, в Нидерландах 77% домов оборудовано широкополосным доступом в интернет.





 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com