]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

 
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Греция на одном из последних мест в Европе по использованию интернета

 

2/3 семей в Греции не имеют доступа в интернет

 

В 2009 году один из двух жителей стран-членов ЕС выходил в интернет ежедневно. Однако Европа остается разъединенной в использовании всемирной паутины. Например, Греция, принадлежит к числу стран, в которых процент людей, бывающих в интернете, самый низкий.

Всего 30% жителей Греции, а также Сербии, Болгарии и Румынии имеют доступ к интернету, тогда как, например, в Нидерландах 77% домов оборудовано широкополосным доступом в интернет.





 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com