]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Санторини: синим по белому...
Опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что греческие острова, вроде Санторина - идеальное место для самосозерцательного отдыха. Здесь не надо торопиться - просто некуда...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

10.12.2009

Главный тренер «Панатинаикоса» уволен

 

Уволен главный тренер «Панатинаикоса»

 

Хенк тен Кате покинул пост главного тренера футбольного клуба «Панатинаикос». Его увольнение стало для многих неожиданностью, ведь в нынешнем сезоне клуб одержал 10 побед в 13 матчах чемпионата Греции и уступает лишь одно очко лидеру – «Олимпиакосу». Тем не менее, болельщики и пресса часто критиковали его за постоянную ротацию.

«Для меня было честью тренировать «Панатинаикос». Я заложил основу команды. Я уважаю тот факт, что некоторые были недовольны результатами моей работы, но я и мои помощники довольны тем, что мы сделали. Решение президента не повлияет на нашу дружбу. Я бы хотел поблагодарить всех болельщиков «Пантианаикоса» за поддержку. Надеюсь, команда станет чемпионом Греции», – цитируют тренера информагентства.



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.