]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Tetramythos winery
Экскурсия и дегустация на винодельне Tetramythos winery.

 
Семейное право Греции: От контракта о сожительстве до развода и алиментов
Все о семейном праве в Греции и сравнение с аналогичными пунктами семейного права Российской Федерации. Брак, развод, дети, брачный договор, алименты, апостиль.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.12.2009

Главный тренер «Панатинаикоса» уволен

 

Уволен главный тренер «Панатинаикоса»

 

Хенк тен Кате покинул пост главного тренера футбольного клуба «Панатинаикос». Его увольнение стало для многих неожиданностью, ведь в нынешнем сезоне клуб одержал 10 побед в 13 матчах чемпионата Греции и уступает лишь одно очко лидеру – «Олимпиакосу». Тем не менее, болельщики и пресса часто критиковали его за постоянную ротацию.

«Для меня было честью тренировать «Панатинаикос». Я заложил основу команды. Я уважаю тот факт, что некоторые были недовольны результатами моей работы, но я и мои помощники довольны тем, что мы сделали. Решение президента не повлияет на нашу дружбу. Я бы хотел поблагодарить всех болельщиков «Пантианаикоса» за поддержку. Надеюсь, команда станет чемпионом Греции», – цитируют тренера информагентства.



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com