]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

10.12.2009

Греческие монахи нашли в новых идентификационных номерах «число дьявола»

 

Греческие монахи нашли в идентификационных номерах «число дьявола»

 

По мнению монахов Святой горы Афон, в присвоении жителям Греции идентификационных номеров социальной защиты (так называемых АМКА) есть духовная угроза.

Идентификационные номера присваиваются человеку на всю жизнь, его личность умаляется, унижается, превращается в число, становится номером, вещью, уверены монахи, а пластиковые карты с идентификационными номерами будут связаны с числом дьявола - 666.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.