]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Осенняя Греция. Салоники
Салоники в сентябре. Интересный рассказ о красотах и достопримечательностях города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.12.2009

Кто пытается опорочить греческую экономику?

 

Кто пытается опорчить греческую экономику?

 

Для стабилизации экономики правительство Греции планирует принять жесткие меры, однако банкротство ей пока не грозит, заявил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.

В этом году в Греции ожидается дефицит в 12,7% ВВП внешний долг в 113% ВВП, но это не самые плохие показатели в еврозоне. Греческая экономика находится в рецессии с начала 2009 года.

Однако Юнкер заявил, что он удивлен, если не рассержен, новостными сюжетами, которые распространяют на рынках информацию, будто Греция на грани банкротства. Следует заметить, что по уточненным данным в III квартале ВВП Греции сократился на 0,4%.



 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com