]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

 
Плато Лассити
Восточный Крит полон контрастов. Здесь самая высокая концентрация отелей и туристических развлечений, но в то же время эта часть острова сохраняет первозданную природную красоту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

09.12.2009

Кто пытается опорочить греческую экономику?

 

Кто пытается опорчить греческую экономику?

 

Для стабилизации экономики правительство Греции планирует принять жесткие меры, однако банкротство ей пока не грозит, заявил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.

В этом году в Греции ожидается дефицит в 12,7% ВВП внешний долг в 113% ВВП, но это не самые плохие показатели в еврозоне. Греческая экономика находится в рецессии с начала 2009 года.

Однако Юнкер заявил, что он удивлен, если не рассержен, новостными сюжетами, которые распространяют на рынках информацию, будто Греция на грани банкротства. Следует заметить, что по уточненным данным в III квартале ВВП Греции сократился на 0,4%.



 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.