]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит. Современный Неаполи и древний Лато
Фоторепортаж о поездке в типично-провинциальный современный городок Неаполи и в древний Лато, дорийский город-государство, расположенный в удобной для защиты местности, рядом с заливом Мирабелло и одним из сильнейших городов на Крите того времени.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 1: Халкидики
Многим приходит мысль отправиться в путешествие по Греции на личном автомобиле, но далеко не все на него решаются. После прочтения этого рассказа у многих автомобилистов отпадут ложные страхи и греческие дороги заполонят машины с российскими номерами!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.12.2009

Греция – самая дорогая страна Европы

 

Греция – самая дорогая страна Европы

 

В Еврозоне провели очередные исследования, согласно которым Греция является самой дорогой страной Европейского сообщества, несмотря на то, что ее граждане одни из самых бедных в Европейском союзе.

Греческий Центр Потребителя провел исследование цен на товары широкого потребления, которое показало, что в Греции они выше, чем в остальной Европе. В частности, в октябре греческие цены на одежду взлетели на 2,9%, а в Европе в среднем – лишь на 0,2%. Обувь в Греции подорожала на 2,7%, тогда как в среднем в Европе – на 0,6% Стоимость проезда по греческой железной дороге увеличилась на 36,6%, при том, что в Европе она выросла всего на 4,4%.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com