]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция, восточный Пелопоннес. Голубое озеро. Эпидавр, Нафплион, Тиринф, Аргос. Микены, Львиные ворота. Многоликий город Коринф. Прощание с Грецией.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

09.12.2009

Греция – самая дорогая страна Европы

 

Греция – самая дорогая страна Европы

 

В Еврозоне провели очередные исследования, согласно которым Греция является самой дорогой страной Европейского сообщества, несмотря на то, что ее граждане одни из самых бедных в Европейском союзе.

Греческий Центр Потребителя провел исследование цен на товары широкого потребления, которое показало, что в Греции они выше, чем в остальной Европе. В частности, в октябре греческие цены на одежду взлетели на 2,9%, а в Европе в среднем – лишь на 0,2%. Обувь в Греции подорожала на 2,7%, тогда как в среднем в Европе – на 0,6% Стоимость проезда по греческой железной дороге увеличилась на 36,6%, при том, что в Европе она выросла всего на 4,4%.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.