]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Метеоры
Фотоотчет о посещении одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции.

 
Греция. Нафплио. Памятники
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Памятники Нафплио. История Греции в граните, мраморе, чугуне и бронзе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.12.2009

Ухудшение погоды на территории всей Греции

 

непогода в Греции

 

Постепенное ухудшение погоды начнется с вечера среды, 9 декабря, на территории всей Греции. По сообщению Национальной метеорологической службы Греции непогода первой проявится в Македонии и Эпире, затем в течение ночи распространится на Фессалию и северо-западную часть Эгейского моря. Произойдет резкое снижение температуры воздуха, ветер в акватории Эгейского моря достигнет 8-9 баллов по шкале Бофорта.

С четверга дожди с грозами накроют остров Эвбея, Аттику, Эгейские и Додеканесские о-ва, чуть позже - Крит, Киклады и Пелопоннес.

Сильные снегопады ожидаются в центральных районах страны, а также в северной Греции на высотах, начиная с 400 метров от уровня моря.

С вечера пятницы ожидается спад непогоды.



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com