]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

 
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

08.12.2009

Ухудшение погоды на территории всей Греции

 

непогода в Греции

 

Постепенное ухудшение погоды начнется с вечера среды, 9 декабря, на территории всей Греции. По сообщению Национальной метеорологической службы Греции непогода первой проявится в Македонии и Эпире, затем в течение ночи распространится на Фессалию и северо-западную часть Эгейского моря. Произойдет резкое снижение температуры воздуха, ветер в акватории Эгейского моря достигнет 8-9 баллов по шкале Бофорта.

С четверга дожди с грозами накроют остров Эвбея, Аттику, Эгейские и Додеканесские о-ва, чуть позже - Крит, Киклады и Пелопоннес.

Сильные снегопады ожидаются в центральных районах страны, а также в северной Греции на высотах, начиная с 400 метров от уровня моря.

С вечера пятницы ожидается спад непогоды.



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.