]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 1. Арголида.
Планы, планы, планы. Строить их можно много и до бесконечности, особенно, собираясь в очередное путешествие по Греции. Правда, в этот раз муки выбора, куда поехать в Греции, обошли нас стороной. Решение было принято сразу и бесповоротно – Пелопоннес!

 
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice. Часть 2
Продолжение истории о том, как автор учился на шкипера. Учеба закончилась, но у него осталась пара дней на Родосе, которыми он и поделился во второй части своего подробного фотоотчета.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.12.2009

Ухудшение погоды на территории всей Греции

 

непогода в Греции

 

Постепенное ухудшение погоды начнется с вечера среды, 9 декабря, на территории всей Греции. По сообщению Национальной метеорологической службы Греции непогода первой проявится в Македонии и Эпире, затем в течение ночи распространится на Фессалию и северо-западную часть Эгейского моря. Произойдет резкое снижение температуры воздуха, ветер в акватории Эгейского моря достигнет 8-9 баллов по шкале Бофорта.

С четверга дожди с грозами накроют остров Эвбея, Аттику, Эгейские и Додеканесские о-ва, чуть позже - Крит, Киклады и Пелопоннес.

Сильные снегопады ожидаются в центральных районах страны, а также в северной Греции на высотах, начиная с 400 метров от уровня моря.

С вечера пятницы ожидается спад непогоды.



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Деревня Ия на острове Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле. Отдых в отеле на краю вулканического обрыва запомнится надолго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com