]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Авиасообщение в Греции
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны достаточно развито авиасообщение. Более-менее крупные острова и административные центры областей располагают своими аэродромами.

 
Рождественские и Новогодние традиции Крита и Греции
О праздниках Рождества и Нового года в Греции и на Крите: традиции, обычаи, кухня.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

07.12.2009

Греция и Россия договариваются о грузовых ж/д перевозках

 

OAO ТрансКонтейнер

 

Государственная компания железных дорог Греции TRAINOSE продвигается быстрыми темпами к подписанию соглашения с российской стороной об организации грузового железнодорожного сообщения между Грецией и Россией.

Делегация TRAINOSE во главе с генеральным директором Прокописом Калояннисом и управляющим департамента грузовых перевозок Димитрисом Вамвакопулосом, недавно вернулась из российской столицы, где были проведены переговоры с ОАО «ТрансКонтейнер», дочерней компанией Российских железных дорог.

В процессе встречи коллеги-железнодорожники двух стран обсудили технические аспекты осуществления данного проекта. Основной задачой является согласование графика движения товарных поездов по транзитным территориям Украины, Румынии и Болгарии. По заявлению греческой стороны, их целью является в течение 2010 года осуществление двух грузовых маршрутов в неделю между Салониками и Москвой.


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.