]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Как это было: Греция (часть два)
Продолжение путешествия по Греции. Метеоры, Парга.

 
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.12.2009

Греция и Россия договариваются о грузовых ж/д перевозках

 

OAO ТрансКонтейнер

 

Государственная компания железных дорог Греции TRAINOSE продвигается быстрыми темпами к подписанию соглашения с российской стороной об организации грузового железнодорожного сообщения между Грецией и Россией.

Делегация TRAINOSE во главе с генеральным директором Прокописом Калояннисом и управляющим департамента грузовых перевозок Димитрисом Вамвакопулосом, недавно вернулась из российской столицы, где были проведены переговоры с ОАО «ТрансКонтейнер», дочерней компанией Российских железных дорог.

В процессе встречи коллеги-железнодорожники двух стран обсудили технические аспекты осуществления данного проекта. Основной задачой является согласование графика движения товарных поездов по транзитным территориям Украины, Румынии и Болгарии. По заявлению греческой стороны, их целью является в течение 2010 года осуществление двух грузовых маршрутов в неделю между Салониками и Москвой.


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com