]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Порт Пирей
Информация для туристов и путешественников об афинском порте Пирей. Как добраться, такси и трансфер, отели в районе порта.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.12.2009

Qatar Airways начинает полеты из Афин в Мельбурн

 

Qatar Airways

 

Катарская авиакомпания «Qatar Airways» начала полеты между Мельбурном и Афинами с посадками в Дохе и Катаре. На начальной стадии будут выполняться три рейса в неделю, но целью перевозчика является выйти на ежедневные рейсы до зеленого континента.

В настоящий момент на рынке предложений маршрутов между Грецией и Австралией у арабского перевозчика самый выгодный по времени рейс - 19 часов с остановкой в Катаре продолжительностью 1 час 20 минут. Для полетов в Грецию «Qatar Airways» будет использовать B777-200 Long Range, берущий на борт 259 пассажиров в двух классах. В бизнес-классе 42 кресла, которые превращаются в кровати. 217 мест экономкласса тоже будут отличаться от конкурентов наличием большего количества свободного пространства для ног.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com