]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греция. Метеоры
Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением.

 
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.12.2009

Морской туризм на Родосе показал хорошие результаты в ноябре 2009 г.

 

круизный лайнер BRILLIANCE OF THE SEAS

 

Морской туризм греческого острова Родос не знаком с кризисом и в течение ноября месяца показал прирост на 20% по сравнению с прошлым годом. Согласно данным, предоставленным морской администрацией острова, в последний осенний месяц в порту Родоса швартовались в общей сложности 31 круизный лайнер. На своих бортах роскошные белоснежные красавцы доставили на "остров рыцарей" 41767 туристов.

Многие туроператоры предложили гибкие условия для желающих отправиться в морское путешествие осенью текущего года, что подтверждают и владельцы магазинов Родоса, которые в другое время были бы уже закрыты до начала сезона 2010.






 

Регионы новости: Родос
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com