]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция, Салоники
Салоники - второй по численности населения и значению город Греции после Афин. Эдакий греческий Петербург, примерно на столько же удаленный и так же совершенно не похожий на столицу страны.

 
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.12.2009

Изменения в графике движения наземного метро в Афинах

 

 

Продолжаются работы по реконструкции линии наземного метро ИСАП в греческой столице. И очередные затруднения ожидают в ближайшие выходные афинян и гостей города, решившихся воспользоваться городской электричкой.

Согласно пресс-релизу ИСАП, с 21 часа 4 декабря и до вечера 6 декабря будет закрыт участок между станциями "Аттики" и "Неа Иония". Пассажиры смогут воспользоваться специальной автобусной линией № Х10.

Также напоминаем, что с 21 ноября и по 16 декабря закрыт участок между станциями "Фалиро" и "Таврос", который обслуживается автобусами-экспрессами № Х6.



 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com