]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Mitt 2009
C 18 по 21 марта, в Экспоцентре на Красной Пресне, прошла 16-я по счету международная выставка "Путешествие и туризм" / MITT. Время проведения выставки как обычно совпало с началом туристического сезона.

 
Из Черногории до Афин с маленьким ребенком
Прекрасное путешествие через Балканы по Пелопоннесу в Афины.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

01.12.2009

В греческой столице начал свою работу совет ОБСЕ

 

Каролос Папуляс

 

Сегодня в греческой столице открылось двухдневное заседание совета министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ. В прибрежном районе Эллинико собрались представители 56 государств, входящих в ОБСЕ, Россию представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.

На повестке дня вопросы коллективной безопасности в Европе и мире, а также двухсторонние затяжные конфликты, такие как в Карабахе и в Приднестровье. Греческая сторона снова попытается сдвинуть с мертвой точки "македонский вопрос" о наименовании соседней страны. Запланирована также встреча и с главой внешнеполитического ведомства Турции.

Безопасность заседания обеспечивают около трех тысяч полицейских. Движение по прибрежному проспекту Посидонас было затруднено. Сегодня вечером министры иностранных дел посетят новый музей Акрополя. В центре планируется антивоенный митинг пацифистких общественных организаций.

фото: президент Греческой республики Каролос Папуляс открывает заседание совета



 

Регионы новости: Афины, Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.