]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 1.
Большой фотоотчет о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира, где, согласно мифу, была рождена Афродита.

 
Морское путешествие в Греции
Очень полезная информация для тех, кто хочет арендовать яхту в Греции, отправиться в морское путешествие или круиз.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.12.2009

В греческой столице начал свою работу совет ОБСЕ

 

Каролос Папуляс

 

Сегодня в греческой столице открылось двухдневное заседание совета министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ. В прибрежном районе Эллинико собрались представители 56 государств, входящих в ОБСЕ, Россию представляет министр иностранных дел Сергей Лавров.

На повестке дня вопросы коллективной безопасности в Европе и мире, а также двухсторонние затяжные конфликты, такие как в Карабахе и в Приднестровье. Греческая сторона снова попытается сдвинуть с мертвой точки "македонский вопрос" о наименовании соседней страны. Запланирована также встреча и с главой внешнеполитического ведомства Турции.

Безопасность заседания обеспечивают около трех тысяч полицейских. Движение по прибрежному проспекту Посидонас было затруднено. Сегодня вечером министры иностранных дел посетят новый музей Акрополя. В центре планируется антивоенный митинг пацифистких общественных организаций.

фото: президент Греческой республики Каролос Папуляс открывает заседание совета



 

Регионы новости: Афины, Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com