]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Плато Лассити
Восточный Крит полон контрастов. Здесь самая высокая концентрация отелей и туристических развлечений, но в то же время эта часть острова сохраняет первозданную природную красоту.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.11.2009

Греческие фермеры перекрыли автомагистраль "Эгнатия" вблизи Верии

 

фермеры перекрыли автомагистраль

 

Второй день пошел, как продолжается забастовка северогреческих фермеров, занимающихся выращиванием персиков. Автомагистраль "Эгнатия" остается перекрытой 200-ми единицами сельскохозяйственной техники в местечке Кулура, недалеко от города Верия. Объезд длиной в 5 км производится по старой дороге через Александрию.

Сельхозпроизводители области Иматия требуют от правительства принятия мер, которые смогли бы гарантировать им приемлимые минимальные закупочные цены на персики. На 1-ое декабря в греческом правительстве намечено большое совещание по проблемам сельскохозяйственного сектора, но приглашения туда были разосланы только предприятиям перерабатывающей промышленности и крупным аграрным кооперативам, мелкие же производители остались незамеченными.


© фотография АПЕ


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com