]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых на острове Лесбос
Туристический обзор одного из известнейших греческих островов. Что посмотреть, где отдохнуть и где искупаться.

 
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.11.2009

Европейские антиглобалисты пакуют чемоданы в Афины

 

беспорядки в Афинах

 

До прошлого года в Греции была одна дата в году, когда водители старались объехать центр греческой столицы, а владельцы магазинов на участке между университетом и посольством США закрывали свои торговые точки. Мы говорим о 17 ноября, годовщине гибели студентов от рук "черных полковников". Обычно только это историческое событие вызывало беспорядки в Афинах и противостояние молодежи с полицией. Но начиная с прошлого года, появилась новая дата - 6 декабря - день, когда от полицейской пули погиб подросток и когда начались самые масштабные в новейшей греческой истории молодежные бунты.

В преддверии годовщины события полиция Аттики готовится предпринять повышенные меры безопасности. Но, как предупреждает Национальная служба разведки Греции, на афинские улицы выйдут не только друзья, родственники и одноклассники погибшего подростка. Греческие разведчики отследили, что на сайтах антиглобалистов идет активная подготовка к визиту в Афины. Как минимум, из Италии, Испании, Сербии и Германии ожидается прибытие значительного числа любителей противостояния с полицией любой страны и по любому поводу.

Европейские спецслужбы уже давно убедились, что между группами анархистов и антиглобалистов из Средиземноморского региона существует хорошо прослеживаемая поддержка, взаимопомощь и координация действий. Французское управление Direction Centrale des Renseignements Generaux дало этому явлению название "анархический средиземноморский треугольник" и находится в постоянном контакте с коллегами из Греции, Испании и Италии, пытаясь предугадать очередные действия современных бунтарей.



 

Регионы новости: Афины, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com