]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

 
Ретимно
Ретимно - один из самых красивейших городов острова Крит и Греции в целом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.11.2009

Греция пожаловалась в НАТО на Турцию

 

Димитрис Друцас

 

Заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Друцас провел вчера в Брюсселе встречу с генеральным секретарем НАТО господином Расмусеном. Среди обсуждаемых вопросов были отношения между НАТО и Евросоюзом, кипрская проблема, предстоящая конференция ОБСЕ в Афинах, но главное - греческо-турецкие отношения.

Замглавы греческого внешнеполитического ведомства указал руководству НАТО на недопустимые действия вооруженных сил Турции, которые постоянно нарушают воздушную и морскую границы Греции. Подобные действия другой страны-члена НАТО, мягко говоря, не являются добрососедскими и вредят нормальному функционированию самого НАТО. Греция, по словам господина Друцоса, очень надеется на положительное решение данной проблемы со стороны руководства Североатлантического Союза.

фото: заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Друцас


© фотография АПЕ


 

Регионы новости: Греция, Европа, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com