]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

 
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.11.2009

Отто Рехагель хочет оставить пост тренера сборной Греции по футболу

 

Отто Рехагель

 

Тренер национальной сборной Греции по футболу Отто Рехагель дал интервью журналу «World Soccer», в котором известил о том, что намерен покинуть тренерскую работу по окончании чемпионата мира 2010 в Южной Африке. "Я не знаю, что произойдет в Африке. Участвуя в таком турнире, требуется и удача тоже. Хотелось бы нам ее иметь, чтобы достичь хорошего результата. Тогда я смогу покинуть тренерский пост со спокойным сердцем. Хочу, чтобы мы продвинулись как можно дальше по ходу чемпионата", заявил в частности господин Рехагель.

Как стало известно, Греческая футбольная федерация все-таки не оставляет надежду уговорить немецкого тренера остаться у руля сборной Греции и после завершения чемпионата мира. Неделю назад на донецком стадионе Рехагель снова доказал свой класс, выведя греческую сборную в финальную часть чемпионата мира по футболу.

фото: Отто Рехагель


© фотография in.gr


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com