]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

 
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.11.2009

Греческие авиакомпании подали заявки на выполнение рейсов за пределы ЕС

 

критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways

 

Греческая служба гражданской авиации официально известила о том, что в установленном порядке свои заявки подали национальные авиаперевозчики, заинтересованные в обслуживании авиамаршрутов в страны, не входящие в Европейский Союз, включая Россию.

Заявки, как сообщают авиационные чиновники, поступили от следующих авиакомпаний: Aegean Airlines, Athens Airways, Blue Bird Airways, Hellas Jet, Hellenic Imperial, Olympic Air. Кроме того, заявку разместила и компания Ciel Airlines, которая в настоящий момент находится в стадии формирования и еще не получила лицензию на авиаперевозки.

фото: заявку подала и критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Родоса у стены древнего замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com