]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

 
Поездка в Грецию
Поездка в Грецию в октябре 2003-ого года

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.11.2009

Греческие авиакомпании подали заявки на выполнение рейсов за пределы ЕС

 

критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways

 

Греческая служба гражданской авиации официально известила о том, что в установленном порядке свои заявки подали национальные авиаперевозчики, заинтересованные в обслуживании авиамаршрутов в страны, не входящие в Европейский Союз, включая Россию.

Заявки, как сообщают авиационные чиновники, поступили от следующих авиакомпаний: Aegean Airlines, Athens Airways, Blue Bird Airways, Hellas Jet, Hellenic Imperial, Olympic Air. Кроме того, заявку разместила и компания Ciel Airlines, которая в настоящий момент находится в стадии формирования и еще не получила лицензию на авиаперевозки.

фото: заявку подала и критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com