]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Санторини
Самый прекрасный остров Греции и всего мира. История, достопримечательности, отчёты об отдыхе.

 
Греция. Нафплио. Крепость Паламиди
Крепость Паламиди - главная достопримечательность города Нафплио, построенная в начале XVIII века и дошедшая до наших дней практически невридимой.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.11.2009

Греческие авиакомпании подали заявки на выполнение рейсов за пределы ЕС

 

критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways

 

Греческая служба гражданской авиации официально известила о том, что в установленном порядке свои заявки подали национальные авиаперевозчики, заинтересованные в обслуживании авиамаршрутов в страны, не входящие в Европейский Союз, включая Россию.

Заявки, как сообщают авиационные чиновники, поступили от следующих авиакомпаний: Aegean Airlines, Athens Airways, Blue Bird Airways, Hellas Jet, Hellenic Imperial, Olympic Air. Кроме того, заявку разместила и компания Ciel Airlines, которая в настоящий момент находится в стадии формирования и еще не получила лицензию на авиаперевозки.

фото: заявку подала и критская компания бизнес-авиации Blue Bird Airways



 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com