]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Афины: Путешествие в "Дефолт-Сити"
Прогулка по древней столице с осмотром достопримечательностей - Акрополь, Конгресс-центр Заппейон, гора Ликабет, афинские площади Синтагма и Монастираки.

 
Греция. Нафплио. Памятники
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Памятники Нафплио. История Греции в граните, мраморе, чугуне и бронзе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.11.2009

На острове Кос откроется новый 5* отель

Фото: bluelagoonresort.gr

 

отель Blue Lagoon, Кос

 

Греческая семейная компания Захария, владельцы Blue Lagoon group, в которую входят два отеля на острове Кос - Blue Lagoon Resort и Palazzo del Mare - объявили о сроках ввода в эксплуатацию своей третьей гостиницы.

В мае 2011 года откроется новый 5* отель Blue Lagoon Village, расположенный на участке в 100.000 кв.метров с видом на Кефалос, один из известных пляжей острова Кос. В отеле предусмотрены 440 номеров (Sea view rooms, Family rooms, Junior suites и Suites с индивидуальными бассейнами), 5 ресторанов, 7 баров, спа-центр и 4 бассейна.


 

Темы новости: Туризм и отдых
Регионы новости: Остров Кос
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com