]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Земля Сфакиотов
Ущелье Имброс. Крепость Франкокастелло. Хора Сфакион. Фотоальбом

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.11.2009

Афинские парикмахерские стали мишенью террористов?

 

 

Сегодня утром на рассвете две парикмахерские в греческой столице подверглись нападению неизвестных.

Первой в 3 часа ночи пострадала парикмахерская в районе Колонос, в окно которой была кинута бутылка с зажигательной смесью. Через два часа самодельную ручную гранату неизвестные лица бросили в парикмахерскую, расположенную в районе Агиос Димитриос. В первом случае пострадало только помещение парикмахерской, во втором - также 5 автомобилей и вход соседнего здания. Криминальная полиция Аттики совместо с пожарной службой проводят расследование. Никто пока не взял ответственность за нападения.

фото: одна из пострадавших парикмахерских


© фотография Eurokinissi


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com