]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

 
Остров Закинтос
Лирически-возвышенный поэтический рассказ про отдых на греческом острове Закинтос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.11.2009

Уволенные работники Olympic Airlines вышли на улицу с протестом

 

протест работников Olympic Airlines

 

Более тысячи уволенных сотрудников бывшего греческого государственного авиаперевозчика Olympic Airlines вышли сегодня на митинг протеста к зданию министерства занятости, перекрыв движение по улице Пиреос в центре Афин.

Речь идет о работниках административного управления 33 аэропортов по всей стране, которые работали на основе временных, возобновляемых 8-месячных контрактов. Некоторые так проработали до 15 лет. И по причине того, что контракты были временные, подобные сотрудники не попали в программу занятости, разработанную после приватизации авиакомпании предыдущим составом греческого правительства для постоянных сотрудников "Олимпийских авиалиний".

Протестующие работники требуют включения и себя в указанную программу, чтобы иметь возможность устроится на госслужбу по льготному варианту. Кроме того, данной категории служащих Olympic Airlines не были выплачены деньги за сверхурочные, выходные дни и ночные смены за месяцы июль, август и сентябрь.

фото: один из предыдущих митингов протеста работников Olympic Airlines


© фотография Motionteam


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com