]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Корфу - один круизный день
Лежащий всего в 2 км от материка напротив греко-албанской границы зеленый и гористый остров Керкира, или как его часто называют на итальянский манер - Корфу, был одним из первых греческих островов, которые привлекли к себе внимание массового туризма.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.11.2009

Встреча посла РФ в Греции В.Чхиквишвили с греческим министром обороны

 

танк Leopard 2 Hellas

 

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Греции Владимир Чхиквишвили встретился на днях с греческим министром обороны Эвангелосом Венизелосом. Во время встречи речь шла о планировании двухстороних встреч на уровне министров оборонных ведомств двух стран, причем было подчеркнуто, что желательно провести переговоры как можно скорее. На прошедшей неделе делегация греческого генерального штаба уже посетила Москву с визитом.

Цель планируемых встреч между министрами обороны России и Греции состоит в обсуждении всего спектра двухсторонних отношений и тем взаимного интереса в области военного сотрудничества, включая программы поставки вооружений.

фото: танк греческой сборки Leopard 2 Hellas


© фотография greekmilitary.net


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com