]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Обед в ресторане Selene
Фото-отчет о посещении ресторана Selene.

 
Монастырь Привелли, Мирфиос, ущелье Котсифу
Фоторепортаж о поездке по маршруту Монастырь Превели, деревня Мирфиос, ущелье Котсифу

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.11.2009

Снова бастуют афинские мусорщики

 

афинская свалка

 

Муниципалитет Афин обратился к жителям греческой столицы с просьбой в течение 3 дней придержать мусор у себя дома и не выбрасывать его в мусорные баки.

Очередной раз столичные мусорщики решили добиваться выполнения своих требований столь "ароматным" путем. Объединенный профсоюз муниципальных служащих Аттики будет прерывать работу городской свалки в районе поселка Фили, начиная со среды 18 ноября и до полудня пятницы 20-го.


© фотография Eurokinissi

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com