]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

 
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.11.2009

Халкидики ожидают будущей весной 10 тысяч австрийских пенсионеров

 

Криопиги, Халкидики

 

В последнее время все актуальнее становится выделять в туризме целевой сектор для пожилых. Люди в возрасте обычно предпочитают начало или конец сезона, что особенно интересно туристическим агентам и гостиницам.

В австрийской столице ежегодно в ноябре (13-й раз в текущем году) проводится туристическая выставка для тех, кому за 50. И организаторы выставки, проводимой при поддержке венского муниципалитета, отмечают, что последние несколько лет наблюдается резкий рост числа участников и количества предложений для пожилых путешественников. Выставку 2009 года посетили 80.000 человек, чтобы ознакомиться с предложениями 500 участников из 20 стран со всего мира.

Греческая выставочная площадь не знала отбоя от австрийских потенциальных туристов так называемого "3-го поколения". Греческое направление всегда пользовалось популярностью в Австрии, поскольку ландшафт Эллады может предложить не только море, но и столь любимые австрийцами горы. Союз пенсионеров Австрии (Seniorenreise) и Венский офис по туризму в очередной раз выбрали Грецию в качестве направления весенних поездок австрийских пенсионеров. Речь идет о примерно 10.000 человек, которые собираются посетить Халкидики в апреле-мае 2010 года.

фото: пляж в пос. Криопиги, Халкидики


© фотография GreeceToday

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com