]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Карпатос
В 45 км от Родоса расположился ещё один остров греческого архипелага Додеканес — Карпатос. Как и многие острова, где туризм начал развиваться недавно, Карпатос ещё сохраняет истинную греческую самобытность.

 
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.11.2009

Lucy Hotel 5* (Кавала) подводит итоги первого сезона

 

LUCY HOTEL, Кавала

 

Северная Греция (исключая Халкидики) не избалована вниманием мирового туристического рынка, поэтому любая крупная инвестиция в секторе туризма Восточной Македонии или Фракии привлекает внимание как профессионалов рынка, так и потенциальных инвесторов.

В мае текущего года была завершена крупнейшая туристическая инвестиция в городе Кавале, административном центре одноименной области. Кавала обычно ассоциируется либо с расположенным неподалеку дворцом Филиппа, отца Александра Македонского, либо как транзитный пункт на пути к острову Тассос. Но и сам город способен привлечь внимание как любителей городского туризма, так и пляжных туристов. Для особенно требовательных путешественников как раз вовремя подоспели 10 миллионов евро, вложенные в реконструкцию "Lucy Hotel", который теперь сияет всеми своими пятью звездами и мало напоминает здание 60-х годов постройки.

У западного края набережной Кавалы в 1,5 км от порта на 8 этажах находятся уютные 149 номеров, которые смотрят на пляж Каламици, ежегодно награждаемый голубым флагом за свою чистоту. Отель гармонично сочетает требования Business и Resort одновременно, позволяя как провести бизнес-конференцию, так и душевно отдохнуть в номерах Business Rooms, Standard Doubles, Superior Doubles, Junior Suites, Executive Suites, а также в двух ресторанах, баре и бассейне.

И вот, по прошествии первого сезона, руководство отеля довольно результатами работы, несмотря на общее снижение туристической активности. Компании, управляющей "Lucy Hotel", принадлежат также и Makryammos Bungalows на острове Тассос.

фото: Junior Suite отеля Lucy, Кавала


© фотография Lucy Hotel

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на пляже острова Корфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com