]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

 
Крит. Монастырь Богородицы Кардиотиссы и музей Homo sapiens
Монастырь Богородицы Кардиотиссы (Сердечной), основанный во второй византийский период (961-1204 гг), и музей Homo sapiens, показывающий развитие человека, начиная с каменного века.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.02.2009

Межкультурный фестиваль пройдет в Афинах

 

«Месогиос SOS»

 

Организация «Месогиос SOS» объявляет о проведении Межкультурного фестиваля, который состоится 7-8 марта 2009 г. на территории «Технополис» мэрии Афин (ул. Пирэос, 100, Гази) в рамках европейской программы «LAUTC» («Узнай о нас посредством культуры»).

Межкультурный фестиваль имеет своей целью сблизить множество обществ и представить различные картины из жизни Афин. В ходе фестиваля будет проведена и выставка фотографии «Мой город». Одновременно с этим в утренние часы будут работать кружки для детей, в вечерние часы пройдут различного рода дискуссии относительно трудностей адаптации иммигрантов второго поколения.

Свою работу представит и театральная группа «Ниже нуля».
Вход свободный.

За дополнительной информацией обращайтесь к ответственной по связям с общественностью Лукии Калайтзи
Тел.: 210 8228795 - 6973 665766
Email:press@medsos.gr, loukia@medsos.gr

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com