]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

 
Рецепт греческого соуса «дзадзики»
Одним из популярнейших греческих блюд без преувеличения можно назвать салат или соус «дзадзики».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.11.2009

Задержан один из самых разыскиваемых преступников Греции

 

задержание греческого преступника Ризая

 

Сегодня в 7 часов утра в Ано Сули, небольшой деревне на северо-востоке Аттики, был задержан №2 из самых разыскиваемых греческих преступников. Речь идет об Алкете Ризае, албанского происхождения подельнике Василиса Палеокостаса, самого известного и дерзкого преступника современной Греции. Соратники по криминалу широко стали известны не только в стране, но и за ее пределами после того, как им удалось два раза убежать на вертолете по одному и тому же сценарию из афинской тюрьмы Коридаллос.

Последний побег был соврешен 22 февраля сего года, с той поры оба преступника находятся в розыске. Кроме самого Ризая была задержана и его подруга Сула, которая подозревается в организации обоих дерзких побегов. В доме найдено автоматическое стрелковое оружие и одна ручная граната. Оказать сопротивление силам полицейского спецназа Ризай не успел.

фото: дом, который арендовался криминальной четой


© фотография Phasma

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды и экскурсоводы в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com