]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
МИТТ 2013
Одна из крупнейших туристических выставок MITT / Путешествия и туризм в этом году отметила свой 20-й юбилей. Начиная с 1994 года - это главный профессиональный форум в сфере туризма.

 
Порт Пирей
Информация для туристов и путешественников об афинском порте Пирей. Как добраться, такси и трансфер, отели в районе порта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.11.2009

Задержан один из самых разыскиваемых преступников Греции

 

задержание греческого преступника Ризая

 

Сегодня в 7 часов утра в Ано Сули, небольшой деревне на северо-востоке Аттики, был задержан №2 из самых разыскиваемых греческих преступников. Речь идет об Алкете Ризае, албанского происхождения подельнике Василиса Палеокостаса, самого известного и дерзкого преступника современной Греции. Соратники по криминалу широко стали известны не только в стране, но и за ее пределами после того, как им удалось два раза убежать на вертолете по одному и тому же сценарию из афинской тюрьмы Коридаллос.

Последний побег был соврешен 22 февраля сего года, с той поры оба преступника находятся в розыске. Кроме самого Ризая была задержана и его подруга Сула, которая подозревается в организации обоих дерзких побегов. В доме найдено автоматическое стрелковое оружие и одна ручная граната. Оказать сопротивление силам полицейского спецназа Ризай не успел.

фото: дом, который арендовался криминальной четой


© фотография Phasma

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com