]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.11.2009

С успехом прошли в Лондоне осенние аукционы греческого искусства

 

картина

 

В британской столице успешно прошли осенние аукционы греческих произведений искусства.

Сумму в 4.380.882 евро собрал аукцион торгового дома Sotheby's, посвященный, преимущественно, картинам греческих художников. Во время аукциона было установлено новых четыре ценовых рекорда среди работ Спироса Василиу, Георгиоса Зонголопулоса, Константиноса Ксенакиса и Константиноса Визандиоса. Самой дорогой оказалась одна из картин Николаоса Гизиса, которая ушла с молотка за 363.011 евро. Немало и других греческих картин были проданы по ценам выше первоначально объявленных, которые превысили в конце торгов 200.000 евро.

По словам руководителя отдела греческого искусства торгового дома "Сотбис" Константиноса Франкоса, подобные результаты доказывают, что предметы настоящего искусства держат свою цену. Ему вторит и Терпсихори Ангелопулу, ответственная за греческие произведения искусства другого английского торгового дома "Бонамс". На недавно завершившихся торгах Greek Sale были проданы 133 работы из выставленных 162, собрав сумму в 3,92 миллиона евро. Самая большая сумма - 348.540 евро - была выложена за картину "Вид на Акрополь сквозь сосны и алоэ" греческого художника Константиноса Малеаса. За 300 тысяч евро ушли с молотка еще две картины, художников Янниса Моралиса и Хадзикирьякоса-Гикоса.

фото: картина "Вид на Акрополь сквозь сосны и алоэ" Константиноса Малеаса

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com