]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Три лучших места для завтрака в Афинах
Нет ничего лучше утренней прогулки по центру Афин. Как разнообразить это время? Разумеется, вкусно позавтракать, при этом не забывая любоваться чудесным видом. О трех местах, где можно совместить эти два занятия наилучшим образом, в этом посте.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 4.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Каравостаси, Мистра и Монемвасия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.11.2009

Скончалась мать Костаса Караманлиса, бывшего премьер-министра Греции

 

 

Сегодня ночью в возрасте 90 лет в клинике "Эррикос Динан" скончалась Алики Караманли, мать бывшего премьер-министра Греции и лидера партии "Новая демократия" Костаса Караманлиса.

Госпожа Караманли была госпитализирована в тяжелом состоянии 5 октября после инсульта, который многие связывали с поражением партии ее сына на парламентских выборах 4 октября. Кроме того, Алики Караманли испытывала серьезные проблемы с сердцем.

фото: Костас Караманлис


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com