]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть I
В ногах под матрасом завибрировал телефон, пытаясь меня разбудить. Я с тоской посмотрел на глухую ночь за окном и потащился на кухню ставить чайник. Вот они, радости раннего вылета. Чтоб в шесть часов вылететь из Внуково, приходится вставать в два ночи...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.11.2009

Строительная активность в Греции снизилась в два раза

 

стройка в Греции

 

Греческая национальная статистическая служба опубликовала данные по активности в строительной сфере Греции за прошедшие 8 месяцев 2009 года. Вывод неутешительный: с начала текущего года в Греции стали строить меньше, как по количеству объектов, так и по объему строительных работ.

Итак, за январь-август 2009 было выдано меньше на 15,7% разрешений на строительство новых домов (39.975 против прошлогодних 43.865). В то же время, количество строящихся квадратных метров снизилось на 26,3%. За август месяц количество выданных разрешений на строительство снизилось на 14,3%, количество квадратных метров – на 32,7%.

Иными словами, строить стали не просто меньше, но еще и меньшие по размеру дома. Наихудшие показатели выявлены на островах северной части Эгейского моря (-65,9%), в столичной области Аттика (-57,6%) и в областях Западной Македонии (-56%).


© фотография Eurokinissi

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com