]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

 
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.11.2009

Строительная активность в Греции снизилась в два раза

 

стройка в Греции

 

Греческая национальная статистическая служба опубликовала данные по активности в строительной сфере Греции за прошедшие 8 месяцев 2009 года. Вывод неутешительный: с начала текущего года в Греции стали строить меньше, как по количеству объектов, так и по объему строительных работ.

Итак, за январь-август 2009 было выдано меньше на 15,7% разрешений на строительство новых домов (39.975 против прошлогодних 43.865). В то же время, количество строящихся квадратных метров снизилось на 26,3%. За август месяц количество выданных разрешений на строительство снизилось на 14,3%, количество квадратных метров – на 32,7%.

Иными словами, строить стали не просто меньше, но еще и меньшие по размеру дома. Наихудшие показатели выявлены на островах северной части Эгейского моря (-65,9%), в столичной области Аттика (-57,6%) и в областях Западной Македонии (-56%).


© фотография Eurokinissi

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com