]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Отдых в Греции с детьми
Туристический обзор регионов Греции, популярных для семейного отдыха.

 
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.11.2009

Последствия непогоды в Греции: один погибший и один пропавший без вести

 

ливни в Греции

 

Не на шутку разгулялась непогода в прошедшие выходные на территории Греции. Особенно сильные ливни прошли в северной части страны и на Крите, затопив много домов, дорог и вызвав сход селевых потоков в горах.

Результатом непогоды стал один погибший и один пропавший без вести. 45-летний водитель автомобиля в области Гревена был накрыт селевым потоком и не успел спастись. Второй автомобиль в области Пелла был смыт разбушевавшейся рекой Белица, жещина и 17-летняя девушка смогли выбраться из автомобиля, их 42-летний муж и отец остался внутри, и спасатели до сих пор не могут обнаружить транспортное средство.

В Ираклио на Крите пожарные около 30 раз выезжали по вызовам на откачку воды из домов. Также пришлось вытаскивать еще одного водителя, который не мог самостоятельно покинуть затопленный автомобиль.

Сегодня вечером греческая метеорологическая служба ожидает новую волну непогоды с ливневыми дождями и южными ветрами силой до 8 баллов по шкале Бофорта.


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com