]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Свадьбы в Греции. Свадьбы на магическом острове Закинф
Греция по праву занимает одно из первых мест в мире по популярности проведения церемоний бракосочетания. Уникальные по своей красоте греческие пейзажи заставляют трепетать сердца молодоженов из многих стран.

 
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.11.2009

Здание афинского Ареопага проверяется на наличие заложенной бомбы

 

здание Ареопага в Афинах

 

Сегодня утром были срочно эвакуированы все работающие в здании афинского Ареопага, расположенного по пр.Александра недалеко от управления полиции Аттики.

Неизвестные позвонили в редакцию газеты "Элефтеротипия" и на частный телеканал "Альтер", и сообщили о заложенной бомбе.

В здании Ареопага в настоящий момент работают антитеррористические службы афинской полиции в сопровождении специально обученных собак.

фото: здание Ареопага в Афинах


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com