]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
Известные греки в мире современных технологий
Греция – страна маленькая, но очень известная своими выдающимися учеными и исследователями. Причем, не только в античные времена, но и в современности, и не только в самой Греции, но и за границей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.11.2009

Здание афинского Ареопага проверяется на наличие заложенной бомбы

 

здание Ареопага в Афинах

 

Сегодня утром были срочно эвакуированы все работающие в здании афинского Ареопага, расположенного по пр.Александра недалеко от управления полиции Аттики.

Неизвестные позвонили в редакцию газеты "Элефтеротипия" и на частный телеканал "Альтер", и сообщили о заложенной бомбе.

В здании Ареопага в настоящий момент работают антитеррористические службы афинской полиции в сопровождении специально обученных собак.

фото: здание Ареопага в Афинах


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com