]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Пляжи Пелопоннеса
Обзор наиболее популярных регионов для пляжного отдыха и пляжей на полуострове Пелопоннес.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 13.
Профитис Илияс, Итило и водопад. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

04.11.2009

Греция может остаться без рождественских подарков

 

COSCO Vancuver

 

Греческие импортеры продолжают оставаться в торговом тупике, созданным противостоянием профсоюза работников порта Пирей, греческим правительством и китайской контейнерной компанией COSCO. Чем ближе подходит время рождественских и новогодних праздников, тем усиливается беспокойство греческих бизнесменов остаться без товаров в самую горячую торговую пору. 15-дневная отсрочка истекла, переговоры между правительством и китайской компанией возобновились, но результаты не устроили портовых работников, которые снова объявили забастовку.

Греческая торгово-промышленная палата обратилась к COSCO и правительству ввести новый мораторий сроком на два месяца, в течение которых попытаться найти выход из тупиковой ситуации. Первая реакция китайской стороны отрицательная, поскольку компания должна была взять управление контейнерным терминалом Пирея еще в октябре, но согласилась на одну отсрочку, и больше ждать китайские бизнесмены не намерены.


© фотография Juergen Lehle

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com