]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

 
Закрытый курорт на острове Крит
Особенности греческого курорта вне туристического сезона: людей нет, отели закрыты, кафе отсутствуют и заколочены, а лежаки стоят готовые к бою...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.11.2009

Новое правительство Греции продолжает отменять законы предшественников

 

утилизация старых автомобилей

 

Новый состав греческого правительства, сформированный победившей на недавних парламентских выборах социалистической партией ПАСОК, продолжает отменять или приостанавливать действие законов, принятых предыдущим правительством "Новой демократии".

Очередная новость поступила вчера вечером - долго подготавливаемое и недавно вступившее в силу решение по отзыву из эксплуатации старых автомобилей тоже положено на полку. По совместному заявлению министров экономики и окружающей среды, данный закон не принесет ожидаемой выгоды ни для экономики страны, ни для состояния окружающей среды. Но потребует для своей реализации большие бюджетные средства (около 400 миллионов евро в год), коих в данный момент попросту нет в греческой казне. Также временно отменяется так называемое "зеленое кольцо" для центра греческой столицы, начало действия которого намечалось на 2011 год.

Те же граждане, кто успел уже сдать свой автомобиль в утиль, получат на руки сумму в 1000 евро, либо 500 евро и два годовых проездных билета на все виды городского транспорта.

Пока не известна реакция греческого автомобильного рынка на данную новость, но предсказать ее не так трудно. Для автодилеров, переживающих трудные времена, данное решение было бы большой подмогой. Большинство автоимпортеров уже подготовили пакет специальных предложений, которые предусматривали дополнительную скидку для тех, кто сдал свой автомобиль. Таким образом, сумма скидки для сдавшего свое авто гражданина составила бы около 5000 евро от государства и автосалона .


© фотография Motionteam

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com