]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Острова Саронического залива
Туристический обзор наиболее популярных островов самого близкого с Афинам архипелага. Где отдохнуть и что посмотреть на Саронических островах.

 
Термальные источники Лутра Позар
Небольшой, но увлекательный рассказ, как зимой приехать за шубами в Грецию, и вместо Лутраки в Коринфии оказаться в Лутраки в Македонии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.11.2009

В Греции по причине штормов прервано паромное сообщение с островами

 

непогода в Греции

 

Сегодня во многих греческих портах действует штормовое предупреждение и запрещен выход в море грузо-пассажирских паромов. В акватории Эгейского и Ионического морей ветра достигают силы 9 баллов по шкале Бофорта.

Полностью закрыто паромное сообщение из порта Пирей, а также между островом Закинф и портом Киллини на Западном Пелопоннесе. Из Игуменицы на остров Корфу отправляются паромы только закрытого типа.

Согласно прогнозу Национальной метеорологической службы Греции, в течение завтрашнего дня непогода пойдет на убыль, начнется повышение температуры. Но на Крите и на островах Кикладского и Додеканесского архипелагов ожидаются туманы, дожди и местами грозы.


© фотография Icon

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com