]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Кефалония. 29.08.10-12.09.10. Часть 2
Кефалония. Отдых на вилле, приготовление греческих блюд, дикие пляжи, а также много других приятных вещей.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 4.
Плато Лассити. Музей истории человечества. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

02.11.2009

Строительные леса начали покидать Парфенон

 

работы по реконструкции Парфенона

 

Утром в пятницу на прошлой неделе последнее, 13-ое по счету потолочное перекрытие встало на свое место в "пропилеа" - монументальном входе в Парфенон. Археологи, рабочие и туристы радостно приветствовали окончание реставрационных работ в этой части афинского Акрополя. Теперь останется только убрать строительные леса с восточной части "пропилеа".

Что касается самого Парфенона, то и его реконструкция находится на финишной прямой, до конца текущего года должны быть подняты на свои места порядка 30 недостающих элементов. И в течение 2010 года строительные леса покинут и Парфенон тоже.


 

Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com