]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

 
Монемвазия
Монемвазия - укрепление, возникшее в начале византийского средневековья на скалистом островке у восточных берегов Лаконии, соединяющемся с материком узкой дамбой.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.10.2009

Новое изменение движения наземного метро в Афинах

 

афинский городской электропоезд ИСАП

 

Очередные затруднения ожидают в ближайшие дни афинских пассажиров, решивших воспользоваться городским электропоездом ИСАП (так называемая "зеленая линия" метро).

Продолжается реконструкция железнодорожного полотна городского электропоезда и в ближайшие выходные будет прервано движение между станциями "Ирини" и конечной "Кифисья". Для обслуживания пассажиров на данном участке будет введена специальная автобусная линия. Частота маршрутов будет соответствовать частоте составов ИСАП.

фото: афинский городской электропоезд ИСАП


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com