]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Отдых на Миконосе: "Запастись белой краской..."
Чтобы согрется и не забывать о лете, которое когда-нибудь снова наступит, я вас приглашаю в греческую сказку...

 
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.10.2009

Новое изменение движения наземного метро в Афинах

 

афинский городской электропоезд ИСАП

 

Очередные затруднения ожидают в ближайшие дни афинских пассажиров, решивших воспользоваться городским электропоездом ИСАП (так называемая "зеленая линия" метро).

Продолжается реконструкция железнодорожного полотна городского электропоезда и в ближайшие выходные будет прервано движение между станциями "Ирини" и конечной "Кифисья". Для обслуживания пассажиров на данном участке будет введена специальная автобусная линия. Частота маршрутов будет соответствовать частоте составов ИСАП.

фото: афинский городской электропоезд ИСАП


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com