]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Tetramythos winery
Экскурсия и дегустация на винодельне Tetramythos winery.

 
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.02.2009

Новая волна непогоды

 

паромы у причала

 

Новая волна непогоды накрыла Грецию. Сегодня, 26 февраля, с ночи не выполняются паромные рейсы ни из одного порта Аттики: Пирей, Рафина, Лаврио закрыты. С большими трудностями осуществляется переправа на местных линиях: Аг.Константинос - Эдипсос, Кавала/Керамоти - Тассос, Александруполи - Самофраки.

Снег идет в большинстве горных районов страны. В центральной Греции и на острове Эвбея ожидается выпадение снега и в предгорьях.

Температура колеблется между -6 до +10 градусов Цельсия в северной Греции и Эпире, от 1 до 8 градусов в южной Греции, от 5 до 10 градусов на Кикладах и Крите.

От 1 до 8 градусов в Аттике с туманами и ливнями, в горах столичной области не исключается и выпадение снега.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com