]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 8.
Коринф. Фотоотчет об отпуске в Греции.

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.10.2009

Непогода в Греции продолжается, движение по трассам возобновлено

 

трасса Афины - Коринф

 

После вчерашних проливных дождей греческая дорожная полиция была вынуждена заблокировать движение по двум крупным национальным трассам: Афины-Коринф в месте развязки Кинетта и Афины-Салоники в ущелье Темби.

Коринфская трасса оказалась затопленной до самого утра сегодняшнего дня. В ущелье Темби начались оползни и движение возобновилось тоже только сегодня в первой половине дня. Дорожная полиция призывает водителей соблюдать осторожность, не выезжать без веской причины на дороги, избегать низменных мест, ущелий и пересечений дорог с реками.

Дожди продолжают идти во многих регионах страны и в течение сегодняшнего дня. После вчерашнего фронта непогоды насчитывается один погибший в море яхтсмен и один пропавший без вести водитель, автомобиль которого унесло селевым потоком. Особенно сильно пострадала область Пиерия у подножия горы Олимп.

фото: трасса Афины - Коринф


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com