]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

 
Критский словарь
Оригинальное структурирование впечатлений о Крите в алфавитном порядке:)

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.10.2009

Непогода в Греции продолжается, движение по трассам возобновлено

 

трасса Афины - Коринф

 

После вчерашних проливных дождей греческая дорожная полиция была вынуждена заблокировать движение по двум крупным национальным трассам: Афины-Коринф в месте развязки Кинетта и Афины-Салоники в ущелье Темби.

Коринфская трасса оказалась затопленной до самого утра сегодняшнего дня. В ущелье Темби начались оползни и движение возобновилось тоже только сегодня в первой половине дня. Дорожная полиция призывает водителей соблюдать осторожность, не выезжать без веской причины на дороги, избегать низменных мест, ущелий и пересечений дорог с реками.

Дожди продолжают идти во многих регионах страны и в течение сегодняшнего дня. После вчерашнего фронта непогоды насчитывается один погибший в море яхтсмен и один пропавший без вести водитель, автомобиль которого унесло селевым потоком. Особенно сильно пострадала область Пиерия у подножия горы Олимп.

фото: трасса Афины - Коринф


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com