]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Крит
История, информация и основные достопримечательности самого популярного греческого острова.

 
Автокемперы в Греции: отдых по системе «все свое вожу с собой»
Несколько советов для тех, кто желает провести незабываемые дни отдыха в гармонии с красивейшей греческой природой на автокемпере.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.10.2009

Непогода в Греции продолжается, движение по трассам возобновлено

 

трасса Афины - Коринф

 

После вчерашних проливных дождей греческая дорожная полиция была вынуждена заблокировать движение по двум крупным национальным трассам: Афины-Коринф в месте развязки Кинетта и Афины-Салоники в ущелье Темби.

Коринфская трасса оказалась затопленной до самого утра сегодняшнего дня. В ущелье Темби начались оползни и движение возобновилось тоже только сегодня в первой половине дня. Дорожная полиция призывает водителей соблюдать осторожность, не выезжать без веской причины на дороги, избегать низменных мест, ущелий и пересечений дорог с реками.

Дожди продолжают идти во многих регионах страны и в течение сегодняшнего дня. После вчерашнего фронта непогоды насчитывается один погибший в море яхтсмен и один пропавший без вести водитель, автомобиль которого унесло селевым потоком. Особенно сильно пострадала область Пиерия у подножия горы Олимп.

фото: трасса Афины - Коринф


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com