]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.10.2009

Перебои с движением афинского городского электропоезда 24 и 25 октября

 

афинский электропоезд ИСАП

 

Некоторые затруднения ожидают в ближайшие дни афинских пассажиров, решивших воспользоваться городским рельсовым транспортом.

Продолжается реконструкция железнодорожного полотна городского электропоезда ИСАП и в ближайшие выходные будет прервано движение между станциями "Ирини" и конечной "Кифисья". Для обслуживания пассажиров на данном участке будет введена специальная автобусная линия Х5. Частота маршрутов будет соответствовать частоте составов ИСАП.

Также напоминаем, что с 12 октября закрыта половина платформы станции "Ано Патисья". Таким образом, со станции можно уехать только в южном направлении в сторону порта Пирей.

фото: афинский городской электропоезд ИСАП


© фотография Eurokinissi

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com