]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

 
По Санторини на скутерах
Поездка на Санторини с Крита. "Я давным-давно заимел намерения побывать на Санторини. увидев фотографии неземных пейзажей, закатов, домиков, кальдеры, разноцветных пляжей."

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.10.2009

Ухудшение погоды на всей территории Греции в ближайшие выходные

 

 

Греческая национальная метеорологическая служба распространила сегодня экстренную сводку погоды на ближайшие выходные.

Сильные дожди с грозами ожидаются, начиная со второй половины дня пятницы на территории западной Греции. Непогода будет продвигаться постепенно на восток, первыми будут затронуты Ионическое побережье Эпира и северная часть Ионического моря, где ожидается шторм до 9 баллов по шкале Бофорта. С субботы фронт непогоды распространится на Центральную Македонию, восточную часть Центральной Греции, Аттику, о-в Эвбея, восточную часть Пелопоннеса, о-ва Киклады и Западный Крит.

К воскресенью дожди будут сосредоточены в южных материковых районах, а также в южной части Эгейского моря.

фото: гроза над Салониками


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com